На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Курица с тыквой !!

Танцы от плиты и до компа !!

133725448_RSSRyoSR_036 (700x525, 617Kb)

Продукты которые потребуются:Курица - 1 шт,Грибы по желанию  - 300 г.,Тыква - 300-400 г.,Лук репчатый - 1 крупная головка.Соевый соус - 5-6 ст. ложек. (можно добавить- по вкусу),Черный перец - я люблю - побольше),Растительное масло - 4 ст. ложки.Сливки - 200 г.

Курицу  разделать на кусочки. Примерно - чуть меньше спичечного коробка.  Промокнуть бумажными полотенцами. Сложить в миску и влить 4 ст. ложки соевого соуса. Перемешать.  Минут 10 пусть немного помаринуется. В  сковороде разогреть масло и положить  туда куриное мясо. Обжарить до красивой золотисто-коричневой корочки.

чахохбили 014 (700x525, 418Kb)

Выложить мясо на тарелку, а в жире, оставшемся, обжарить лук до золотисто-коричневого цвета, добавить грибы. Еще две-три минуты обжаривать. Потом - добавить крупно нарезанную тыкву. Минут пять обжаривать, помешивая.

чахохбили 017 (700x525, 428Kb)

Когда лук, грибы  и тыква будут обжарены.

YERv2bnVlvA (567x425, 265Kb)

Добавить курицу, влить сливки и немного соевого соуса. Перемешать.  Потомить без крышки на  медленном огне минут  десять.


 
Хочу особенно отметить для не любителей тыквы  - необыкновенно. Не чувствуется специфический вкус тыквы, но придает куриному мясу интересный нюанс. Зато есть и одно - "нет". Я в следующий раз грибы добавлять не стану. Здесь они - никакой роли не играют.

IMG_9272 (640x427, 225Kb)

kuritsa-s-tykvoy-i-gribami (500x375, 148Kb)

Картина дня

наверх