Вкусно и быстро. Интересное сочетание вкусов.
Ингредиенты:
-800 гр филе рыбы ,(лучше брать менее жирную, но я пробовала и с лососем-тоже хорошо)
-250 гр твердого сыра,
-4-5яиц,
соль,перец, специи для рыбы.
Способ приготовления
Рыбу нарезаем на куски, добавляем соль, перец, хмели-сунели.
Аккуратно перемешиваем.
И даем немного постоять.
Тем временем делаем кляр: натереть сыр на мелкой терке, добавить яйца, немного соли и перца.
Тщательно перемешать.
Разогреваем сковороду с маслом, обваливаем рыбку в кляре (не жалеть).
И обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Источник
Свежие комментарии