На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Яблочно -кабачковая закуска

Ингридиенты:

  • кабачок (цуккини)1200 г
  • яблоки 500 г
  • лук 2-3 шт.
  • чеснок 1-2 зубчика
  • смесь перцев
  • соль
  • зелень укропа, петрушки
  • сметана 1-2 ст. л.
  • растительное масло для жарки

Cпособ приготовления

  • Кабачок (цуккини) очистить (по необходимости), нарезать крупными кубиками.
  • Лук так же, нарезать крупными кубиками и пассеровать до прозрачности, затем, добавить к луку кабачок и обжаривать, не подрумянивая, периодически помешивая (до испарения влаги). Подсолить, поперчить.
  • Яблоки очистить и нарезать крупными кусочками.
  • Когда кабачок станет прозрачным и будет практически готов, но кусочки сохранят форму, добавляем яблоки.
  • Помешиваем и готовим до тех пор, пока яблоки не превратятся в пюре.
  • Добавляем сметану и чеснок (раздавленный), измельченную зелень. Даём закипеть, выключаем.
  • Приятного аппетита!

Картина дня

наверх