На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Утиные ножки в запеченые духовке Незатейливый рецепт

Танцы от плиты и до компа !!

029 (700x525, 125Kb)fb5fc257607641187e9005c68a5c68cf (640x461, 281Kb)

30334_original (640x425, 51Kb)

Утиные ножки в духовке с яблоками

Ингредиенты: Утиные ножки по количеству едоков ; 0,5 кг картофеля; 4 яблока; 1 луковица; 0,5 ч. л. перца; 1 ч. л. соли; мускатный орех; 1-2 веточки тимьяна.

Способ приготовления Утиные ножки тщательно вымыть под проточной водой, просушить бумажными полотенцами или салфетками.Убрать с ножек лишний жир. Посолить, поперчить, добавить молотый мускатный орех. Я обмазываю ножки кислым клюквенным или сливовым вареньем.Затем окорока переложить в емкость и закрыть крышкой, на пару-тройку часов, чтобы они расслабились и вобрали в себя аромат и пикантность специй.

Картошку аккуратно помыть и очистить от грязи. Нарезать большие картофелины на дольки, а маленькие — на половины. Посолить их. Яблоки помыть, очистить от кожуры, удалить косточки и нарезать дольками. Можно добавить и морквь нарезанную дольками.Луковицу очистить от шелухи, нарезать. В противень с высокими бортиками положить слои мясного жира, ломтики лука, картошку яблоки крышкой или затянуть фольгой. Нагреть духовку (200 градусов). Отправить противень в духовку, чтобы жир начал таять. затем температуру убавить до 150 градусов, и готовить в духовке ещё примерно 2 часа.Поскольку утиное мясо более жесткое, чем куриное, утиные ножки в духовке следует запекать более продолжительное время на небольшом огне. На втором часу запекания несколько раз поливаем их жиром из противня

ПАЛЯНИЦА ОКОРОЧКА КОТЛЕТЫ 001 (700x525, 79Kb)

024 (700x525, 127Kb)

030 (700x525, 125Kb)

duck (700x461, 314Kb)

utka-7 (700x466, 307Kb)

Картина дня

наверх