На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Котлеты из индейки и кабачков

image (335x410, 98Kb)

Кабачки по-прежнему атакуют, а мы продолжаем оттачивать мастерство борьбы с ними. В этот раз в наступление пойдет фарш из индейки. Взяв кабачки в плен, он обратиться в сочные ароматные котлетки — полезные и вкусные. Кабачок в них сыграет двоякую роль — во-первых прибавит котлетам рыхлости и сочности, а во-вторых, значительно увеличит выход конечного продукта, что приятно каждой хозяйке. Будут ли котлеты кабачково-индюшачими или индейко-кабачковыми — решать только вам. До 30% кабачков от общей массы, совсем не чувствуется в фарше.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Фарш из индейки — 700 г

Кабачки — 200 г

Яйцо — 1 шт.

Булка — 100-150 г

Луковица — 1 шт.

Соль, специи

Почистить и натереть кабачок на средней терке.

Замочить булочку без корок в воде, затем отжать и добавить в фарш.

Почистить и потереть на мелкой терке туда же луковицу.

Добавить в фарш яйцо, кабачки и специи. Посолить и хорошо вымесить.

Масса должна стать полностью однородной.

Поставить миску с фаршем на час-два в холодильник. Налепить котлеты, обвалять в муке и быстро обжарить на растительном масле с двух сторон.

Сложить обжаренные котлеты в кастрюлю, добавить немного воды и поставить их пропариться — тихое кипение в течение 15-20 минут.

Ели положить много кабачков, то может случиться так, что фарш получится жидковатым. Тогда я просто набираю его ложкой и выкладываю на сковородку с тефлоновым покрытием.

Картина дня

наверх