На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Витаминный весенний салат за 5 минут: поливаем овощи горячим маслом и ставим на стол

Для моментального весеннего витаминного салата нужно всего 5 минут времени, чтобы порезать овощи.

Но пресным он не будет: мы обдадим овощи разогретым маслом и оно со специями сразу преобразит вкус. Основа салата - капуста.

Ее возьмем примерно полкило. К капусте добавляем один огурец, половину болгарского перца, одну красную луковицу, одну морковь и немного зеленого лука.

Для придания вкуса овощам будем использовать 4 зубчика чеснока, чайную ложку паприки, треть столовой ложки сахара, немного черного перца, кориандра и соли, 80 мл растительного или оливкового масла и столовую ложку уксуса.

Все овощи измельчаем и раскладываем отдельно.

Красный лук не горчит, но если хочется полностью убрать горечь, промойте  его горячей водой.

Специи и раздавленный чеснок смешиваем и кладем в центр миски, а овощи раскладываем вокруг.

Нагреваем масло с уксусом до состояния кипятка, а потом выливаем на специи.

Перемешиваем весь салат вместе с овощами.

Вкус специй моментально усиливается от температуры, он за минуту пропитает все овощи.

Раскладываем салат по тарелкам и подаем в качестве закуски или ко второму блюду. Быстро и вкусно!

Картина дня

наверх