Танцы от плиты и до компа !!
Быстро и просто - так в двух словах можно описать рецепт приготовления печени в кефире с дижонской горчицей на сковороде. Такое блюдо можно готовить из свиной, говяжьей или куриной печени, получается она мягкая и нежная, а дижонская горчица придаёт особый аромат и вкус.
В миску наливаем кефир, добавляем дижонскую горчицу и чёрный свежемолотый перец. Перемешиваем до однородного состояния.
В миску наливаем кефир, добавляем дижонскую горчицу и чёрный свежемолотый перец. Перемешиваем до однородного состояния.
Небольшую луковицу нарезаем полукольцами и немного обжариваем в подсолнечном масле.
Печень нарезаем брусочками и кладём в сковородку и с луком. Добавляем адыгейскую соль, чуть меньше половины чайной ложки и перемешиваем. Обжариваем до тех пор, пока печень не посветлеет. Вливаем в сковородку смесь кефира с горчицей и, постоянно помешивая, доводим до кипения. Как только жидкость закипит, снимаем сковородку с плиты, накрываем крышкой и даём постоять минут 5.
Подаём печень с рисом, макаронами или картофелем. Приятного аппетита!
Свежие комментарии