На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Гарнир из тушёного огурца

Продукты:

-1 большой огурец,

-1 средняя луковица,

-0,5 чайной ложечки горчицы,

-1 чайная ложечка бульонного порошка (или бульонный кубик),

-100 мл воды,

-растительное и сливочное масло,

-соль, перец

Фото

Лук режем полукольцами и слегка обжариваем на смеси растительного и сливочного масел

Фото

Огурец разрезаем вдоль на две половины.
Очищаем от кожуры и семян.

Фото

Разрезаем на кусочки толщиной 0,5-1 см и выкладываем их на сковородку к луку.
Обжариваем вместе 2 минуты.

Фото

Разводим в 100 мл горячей воды бульонный порошок, добавляем горчицу, размешиваем до однородного состояния и заливаем этой смесью огурцы с луком.
Тушим под крышкой 10 минут.
Можно в конце добавить немного соли и перца, но я не добавляла - хватило тех специй, что были в горчице и бульонном порошке.
Лёгкий пикантный гарнир готов.

Фото

Подавать можно, как самостоятельный гарнир или, как дополнение к рису, например.

Фото

Картина дня

наверх