На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Човлент

фото рецепта: Човлент

lorik26

Човлент - закарпатское блюдо. Готовится это блюдо из копченного окорока, но тот кто за здоровое питание, можно заменить копченость на говядину. Это сытное и не жирное блюдо.

Ингредиенты Говядина мякоть300 гр. Фасоль1 стакан. Крупа перловая1 стакан. Лук маринованный1 шт. Морковь1 шт. Томатная паста1-2 ст.лож Соль по вкусу Перец чили по вкусу Бульон 2-3 стакан

Перловую крупу нужно замочить на один час, а фасоль на 3 часа или на ночь. После замачивания крупу промыть и выложить в чашу мультиварки, а сверху вымоченный и промытый фасоль. У меня фасоль уже отваренный и поэтому я его выложу в самом конце приготовления.

Фото приготовление рецепта: Човлент шаг №1

Нарезать кубиком лук, морковь, раздавить ножом чеснок и пожарить на растительном масле до мягкости.

Фото приготовление рецепта: Човлент шаг №2

К овощам добавить томатную пасту с бульоном и довести до кипения.

Фото приготовление рецепта: Човлент шаг №3

На крупу выложить мясо.

Фото приготовление рецепта: Човлент шаг №4

Залить овощной смесью и готовить на программе "Тушение" 1 час. Посолить, поперчить.

Фото приготовление рецепта: Човлент шаг №5

В конце выложить фасоль и готовить еще пять минут.

Фото приготовление рецепта: Човлент шаг №6

При подаче посыпать зеленью.

Фото приготовление рецепта: Човлент шаг №7

Картина дня

наверх