На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Куриная отбивная в сырном кляре (Мои простые рецепты)

Танцы от плиты и до компа !!!

020 (700x525, 475Kb)

013 (700x525, 508Kb)
Вечный вопрос - как приготовить куриную грудку , быстро,чтоб и вкусно было и главное сочно!!!Предлагаю проверенный мной неоднократно рецепт ну очень сочных куриных отбивных.  Ингредиенты:-1 крупная куриная грудка,-150 гр твердого сыра, -2 яйца,-2 ст. л. майонеза,-2 ст. л. муки,хмели-сунели,соль,перец,укроп

Филе порезать на порции и отбить.Посолить и приправить.
Приготовить кляр:  - В яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи. 
 006 (700x525, 442Kb)
  Немного сыра -50г,натереть на мелкой терке,добавить в кляр смешать.Остальной сыр натереть на крупной терке.
Обмакнуть ,в кляр  одну сторону отбивной и выложить на сковороду этой же стороной вниз.

Сверху, на отбивную, выложить небольшую горсточку сыра и ложкой налить кляр так,- чтобы сыр оказался внутри - под кляром.
009 (640x480, 298Kb)
Жарить отбивные с двух сторон до готовности ,и  румяной ,золотистой корочки.
012 (700x525, 542Kb)025 (640x480, 270Kb)

А это некоторые собачьи кляксы ,показывают мне своёФЭ))))))

002 (700x525, 389Kb)004 (700x525, 319Kb)

Картина дня

наверх