Украсит любое новогоднее застолье. Угощайтесь.
Ингредиенты для «Салат "Рождественский венок"»:
- Креветки (варёные) — 100 г
- Кальмар (отваренный) — 100 г
- Рис (варёный) — 180 г
- Кукуруза (консервированная от ТМ ЕКО) — 3 ст. л.
- Помидоры черри — 6 шт
- Майонез — по вкусу
- Горчица — 1 ч. л.
- Зелень (укроп, лук зелёный) — по вкусу
- Икра красная — по вкусу
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Салат "Рождественский венок"»:
Сварить креветки и кальмар,
указан вес очищенных морепродуктов.
В рис добавить кукурузу, перемешать.
Порезать тонко кальмар, креветки.
4-5 креветок оставить для украшения.
Черри вымыть, обсушить, нарезать,
оставив несколько колец для украшения.
Всё смешать, посолить, заправить майонезом и горчицей.
Выложить салат вокруг сервировочного кольца (стакан).
Украсить зернами кукурузы, креветками, кружочками черри, зеленью, икрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Свежие комментарии