На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Завтрак туриста с рыбой (налим) и перловкой

С этим рецептом я познакомилась на сайте Любимые рецепты у известного кулинара Людмилы. Многие помнят, наверное, такие баночки с названием "Завтрак туриста".

Даже не предполагала, что в рецепте такие простые продукты:

- рыба, думаю, любая, но желательно поменьше костей, конечно

- перловка

- лук

-морковь

- специи (соль, сахар, перец черный молотый, кориандр молотый)

-масло растительное для обжаривания лука с морковью

Рыба у меня была речная-сосед угостил налимами.

Способ приготовления:

Отвариваем перловку до готовности. Пока она варится, чистим рыбу. Вот это с налимом самое...бррр... Нужно снимать кожу плоскогубцами. Я фотографирую :-))).

И вот у нас получилась такая чистенькая рыбка, да ещё с печенью, молокой и икрой.

Далее обжариваем на растительном масле лук, дабавляем резаную морковь, затем томатную пасту, по вкусу соль, сахар, молотый кориандр, черный молотый перец. Теперь добавляем снятое филе с рыбы, заливаем водой, чтобы покрыло всё содержимое. (В оригинале рецепта, Людмила филе рыбы обваливала в муке и обжаривала. Так, наверное, ещё вкуснее. Но у меня времени было совсем мало Стесняется)  Доводим до кипения и тушим на медленном огне минут 40, помешивая, чтобы не пригорело. В конце варки добавляем кусочек сливочного масла. Даем остыть и пропускаем через крупную решетку мясорубки. 

Перловка к этому времени уже должна свариться: сливаем, промываем, остужаем и соединяем с рыбой.

Вот и всё. Получился вкусный, сочный, ароматный "Завтрак туриста".

 Всем приятного аппетита! А Людмиле спасибо за такой простой и вкусный рецепт!

Дарит розы

 

Картина дня

наверх