На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Кабачки с зеленым горошком

Танцы от плиты и до компа !!

жзареные огурцы 028 (700x525, 462Kb)
На 4 порции потребуется: - 2 небольших кабачка (400 граммов),-2-3 столовых ложки растительного масла, -300 граммов зеленого горошка (горошек можно консервированный) соли по вкусу ,100 мл сливок (10 проц.)
Кабачки нарезать небольшим кубиком. Если это молодые кабачки с тонкой кожей и незрелой сердцевиной, то очищать их не нужно. Если это крупные зрелые кабачки, то кожуру нужно срезать, а сердцевину с семенами удалить и использовать для приготовления только мякоть. В глубокую сковороду или сотейник налейте растительное масло и поставьте на огонь.
Всыпьте порезанные кабачки. Добавьте соль.

жзареные огурцы 017 (700x525, 356Kb)
И тушите кабачки 10 минут, периодически помешивая.(Периодически – это значит примерно 4 раза размешать за 10 минут).
Затем добавьте зеленый горошек (свежий или консервированный без жидкости.

жзареные огурцы 020 (700x525, 441Kb)

Влейте сливки.
Размешайте. Тушите ещё 5-7 минут до загустения сливок. Подавайте в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо.
Мои непутёвые заметки. На мой вкус, сливки лучше не добавлять. Без них как-то вкуснее.

жзареные огурцы 030 (700x525, 461Kb)

Картина дня

наверх