На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Фаршированное мясо "Древорубач"

Рецепт: Фаршированное мясо Древорубач

Этот рецепт привлек наше внимание своим названием. "Древорубач"-это лесоруб. Сразу вспомнилась мама... она глядя, какое количество еды я накладываю сыну после работы, говорила :"Ирк! Да что он пильщик что-ли?"... Заказали в ресторане одну порцию и правильно сделали! Мясо очень вкусное, но количество!!! Точно для "пильщика". Повторила рецепт дома по просьбе мужиков. Им под пиво самое то! Угощу и вас, заходите!

Ингредиенты для «Фаршированное мясо "Древорубач"»:

  • Свинина — 600 г
  • Печень куриная — 150 г
  • Шампиньоны — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сухари панировочные / Панировка — 3 ст. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Перец черный — 1/2 ч. л.

Рецепт «Фаршированное мясо "Древорубач"»:

Фаршированное мясо Древорубач фото

Нарежем мясо на широкие куски, как на отбивные.

Фаршированное мясо Древорубач ингредиенты

Острым ножом сделаем разрез так, чтобы получился карман для начинки.

Фаршированное мясо Древорубач Свинина

Лук мелко нарезать. Обжарить на подсолнечном масле.

Фаршированное мясо Древорубач Печень куриная

Шампиньоны почистить и половину мелко нарезать, а другую половину разрезать пополам.

Фаршированное мясо Древорубач Шампиньоны

Добавить к луку мелко нарезанные шампиньоны. Обжарить. Посолить и поперчить по вкусу

Фаршированное мясо Древорубач Лук репчатый

Куриную печень почистить и отварить до готовности.
Воду слить, а еще горячую печень размять вилкой.

Фаршированное мясо Древорубач Сухари панировочные

Добавить к печени обжаренные шампиньоны с луком. Перемешать, Посолить и поперчить.

Фаршированное мясо Древорубач Паприка сладкая

Мясо посолить и поперчить черным перцем со всех сторон. Фаршируем мясо печеночной начинкой.
Слегка придавив, скрепить шпажкой.

Фаршированное мясо Древорубач Перец черный

Добавить сладкую паприку к панировочным сухарям.
Обвалять мясо в сухарях.

Фаршированное мясо Древорубач

Обжарить на расскаленном подсолнечном масле на сильном огне до корочки.

Фаршированное мясо Древорубач

Обжаренное мясо выкладываем в отдельную миску и прикроем крышкой.
Убавить огонь и обжарить оставшиеся шампиньоны.
Вернуть мясо в сковороду. Добавить немного воды, тушить под крышкой до готовности мяса.

Действительно рецепт для лесорубов! Сытно, много и вкусно!


Угощайтесь!
Приятного аппетита!
источник

Картина дня

наверх