Для субботнего завтрака, плавно перетекающего в обед.
Три - четыре картофелины чистим, нарезаем и отвариваем в подсоленной воде.
Нарезаем баклажан тонкими пластиками.
Хлеб черствый режем тонкими квадратиками..
Обжариваем баклажаны до румяной корочки.
Таким же образом обжариваем хлеб.
На дно маленькой сковороды выкладываем картофель, обжариваем до «красивости».
Четыре яйца размешиваем и заливаем ими картофель.
Очень быстро сверху выкладываем баклажаны и гренки, и заливаем ещё двумя яйцами.
Сверху укладываем дольки помидора, консервированные грибы и зелень, заливаем ещё двумя яйцами. Доводим до готовности под крышкой на медленном огне.
Приятного утра!
Свежие комментарии