На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Запечёные свиные рёбрышки ...

запечённые свиные рёбрышки...фото-рецепт

Из старых моих рецептов...

Ингредиенты:

- 500 гр. рёбрышек

запечённые свиные рёбрышки...фото-рецепт

Ингредиенты для маринада:

-1 ч.л. аджики

-1 ст.л. горчицы

-1 ст. л. вустерского соуса

-1\2 ч.л. имбиря или 1 см свежего

-лавровый лист

-2 - 3 з. чеснока

-50 мл. пива

-4 - 5 горошин перца

-соль/молотые перцы по вкусу

-1 ч. л. крахмала (в качестве загустителя)

запечённые свиные рёбрышки...фото-рецепт

1. Замариновала ребрышки, примерно 6 - 8 ч.

запечённые свиные рёбрышки...фото-рецепт

2. Запекала на решётке при t 200гр. 1ч. (глубокий противень выстелила пекарской бумагой, немного налила воды и отправила в духовку на дно, чтоб жир стекал)

запечённые свиные рёбрышки...фото-рецепт

3. После, рёбрышки отправила в разогретую сковороду не добовляя масла, налила 200 мл. кипятка и на среднем огне примерно 20 мин. доготавлилвала рёбрышки под крышкой (1\3 жидкости должна выпариться)

запечённые свиные рёбрышки...фото-рецепт

4. После влила маринад, довела до кипения и томила ребрышки еще 20 мин.

запечённые свиные рёбрышки...фото-рецепт

5. Готовые ребрышки вынула,а соус сгустила крахмалом

запечённые свиные рёбрышки...фото-рецепт

6. Подавала с гречкой и солеными помидорчиками

ПРИЯТНОГО!

Картина дня

наверх