На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 368 подписчиков

Свежие комментарии

  • светлана лопатина (Шелестюк)
    Люба , добрый вечер! Месяца два назад видела у тебя тесто слоеное от Bori-na (могу ошибаться в авторе) . Сейчас не мо...Булочки А - ля пицца
  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер

Рыба в картофельно-паровой "шубе"

Рыба в картофельнопаровой шубе (600x450, 60Kb)

В «шубе» рыба распарилась, стала сочной, а травки усилили ее приятный вкус.

 

У меня было филе минтая и немного картофельного теста, которое я раскатала до 0,5 см толщиной. Филе посолила, поперчила и посыпала смесью трав. Положила на край теста, накрыла другой половиной. Тесто залепила, лишнее убрала.

Получилась вот такая укутанная тестом рыба. Смазываем ее оливковым маслом. Дно контейнера пароварки тоже смазываем маслом. Рыбу выкладываем в контейнер и включаем пароварку на 30 минут.

Достаем готовую рыбу, режем на кусочки, подаем с овощами.
Приятного аппетита!

P.S.Картофельное тесто:Картофель отварить в мундире, остудить до теплого, очистить и пропустить через мясорубку. Смешать с мукой и солью.В постном варианте яйцо не добавляем.

Источник: рецепт опубликован мной на  http://love-cook.ru/blog/fish/1038.html

Картина дня

наверх