В «шубе» рыба распарилась, стала сочной, а травки усилили ее приятный вкус.
У меня было филе минтая и немного картофельного теста, которое я раскатала до 0,5 см толщиной. Филе посолила, поперчила и посыпала смесью трав. Положила на край теста, накрыла другой половиной. Тесто залепила, лишнее убрала.
Получилась вот такая укутанная тестом рыба. Смазываем ее оливковым маслом. Дно контейнера пароварки тоже смазываем маслом. Рыбу выкладываем в контейнер и включаем пароварку на 30 минут.
Достаем готовую рыбу, режем на кусочки, подаем с овощами.
Приятного аппетита!
P.S.Картофельное тесто:Картофель отварить в мундире, остудить до теплого, очистить и пропустить через мясорубку. Смешать с мукой и солью.В постном варианте яйцо не добавляем.
Источник: рецепт опубликован мной на http://love-cook.ru/blog/fish/1038.html
Свежие комментарии