Последние комментарии

  • Любовь Леухина
    Интересно!!!!! Спасибо!!!! Вкуснейшая рыба запеченная в сметане с апельсином
  • Любовь Ивановна
    Так здесь в рецепте в основном соус и написан.И пошагово приготовлен. сахар -150 г ; рыбный соус -3 ст. л. ; чеснок -...Вьетнамский карамелизированный лосось
  • liutik Федотова
    Спасибо за вкуснятину. Забираю рецептик. Рыбка-невольница.

Говяжьи ребра "мне некогда!"

Загрузка бешеная! Подготовка и организация совместного праздника (моего ДР и ДР мужа), студенты, дом и еще куча всего занимает все мое время. Готовить особо некогда. Хочу поделиться рецептом, который прост и не отнимает усилий.)

В противень с высокими краями укладываем говяжьи ребра, заливаем их соевым соусом (где то на 1/2).

Ребра присыпаем приправами. Я сыпала перец черный и сладкую красную паприку. Противень с мясом укрываем фольгой, у меня ее не было и я прикрыла пекарской бумагой, разгоняем духовку на 150-175 грд. и ставим туда сие сооружение. В процессе готовки периодически переворачиваем мясо и обратно прикрываем, как будет готово - вынимаем.) Все!)))

Да! Сок оставшийся в противене можно использовать, как соус.)

Популярное в

))}
Loading...
наверх