На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Горшочки по-польски

Время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты:

  • 5-6 картофелин
  • 0,5 кг квашеной капусты
  • 100 г копченого сала
  • 3 яблока
  • 2 головки репчатого лука
  • по 1 корню сельдерея и петрушки
  • 1,5-2 стакана воды (или бульона)
  • соль.  

Как приготовить

Картофель чистим, режем кружочками. Из яблок удаляем сердцевину, режем ломтиками, лук и коренья мелко рубим. Сало режем ломтиками, выкладываем в горшочки, ставим в духовку, разогретую до 180-200 градусов, вытапливаем. Затем раскладываем по горшочкам картофель, яблоки, лук и коренья, верхний слой – квашеная капуста. Заливаем все жидкостью, накрываем горшочки крышками и тушим в духовке (180 градусов) около 30-40 минут.

Картина дня

наверх