Время приготовления: 25 мин.
Ингредиенты:
- 5-6 картофелин
- 0,5 кг квашеной капусты
- 100 г копченого сала
- 3 яблока
- 2 головки репчатого лука
- по 1 корню сельдерея и петрушки
- 1,5-2 стакана воды (или бульона)
- соль.
Как приготовить
Картофель чистим, режем кружочками. Из яблок удаляем сердцевину, режем ломтиками, лук и коренья мелко рубим. Сало режем ломтиками, выкладываем в горшочки, ставим в духовку, разогретую до 180-200 градусов, вытапливаем. Затем раскладываем по горшочкам картофель, яблоки, лук и коренья, верхний слой – квашеная капуста. Заливаем все жидкостью, накрываем горшочки крышками и тушим в духовке (180 градусов) около 30-40 минут.
Свежие комментарии