На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Окрошка "Сытная" с килькой в томате и ветчиной

Предлагаю ещё один рецепт НЕОБЫЧНОЙ окрошки.

Сначала окрошка с килькой в томате казалась мне чем-то невозможным, пока я не попробовала...Правда готовила без ветчины. Хотя на то она и "Сытная" потому что с ветчиной.

Это действительно очень вкусно! Блюдо заменяет и первое, и салат.

Его достаточно, чтобы в меру насытиться в обед. Советую попробовать и взять этот простой рецепт на заметку.

Для того, чтобы приготовить окрошку с килькой в томатном соусе нам нужно отварить и нарезать кучу овощей. Впрочем, обо всем по порядку.

Итак, рецепт окрошки с килькой как готовила я:

1. Отварите яйца вкрутую, нечищеные морковь и картофель. Пусть все остынет. Затем надо будет все нарезать небольшими кубиками. Яйца можно натереть на крупной терке.

2. Консервированную кильку в томате разомните вилкой.

3. Лук, петрушку и укроп промойте, осушите бумажным полотенцем и мелко нарубите.

4. Овощи - огурец, редиску - промойте. Натрите на крупной терке

5. Все перемешайте в большой миске или кастрюле. Не забудьте добавить зеленый горошек. Я использую консервированный.

6. Посолите получившуюся начинку для окрошки по вкусу, заправьте майонезом и перемешайте.

7. Залейте начинку квасом и еще раз перемешайте. Окрошку желательно охладить. Подавайте с черным хлебом.

Квас окрошечный  -1, 3 л,

картофель вареный  - 4  шт,

лук зеленый ( 1 пучок) ,

яйцо вареное  - 4 шт,

огурец - 1 шт,

горошек зелёный консервированный 90 гр (5 стл),

килька обжаренная в томатном соусе 1 банка,

ветчина -180 г  по желанию добавить ветчину нарезанную кубиком.

укроп по вкусу ,

соль 12 гр (1стл .)

Картина дня

наверх