На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Свиные отбивные с яблоками

Свиные отбивные с яблоками

Ингредиенты на 4 порции:

  • 4 отбивные из свинины на кости, толщиной около 2,5 см.
  • Оливковое масло первого отжима
  • 2 луковицы, тонко нарезать
  • 1 щепотка красного перца
  • 2 зеленых яблока, очистить, удалить сердцевину и нарезать
  • Щепотка корицы
  • 2 веточки свежего розмарина, листья мелко нарезать
  • 2 чашки (объемом 240 мл) сидра
  • Соль

Приготовление:

Разогреть духовку до 190°C.

Щедро приправить свиные отбивные солью. Налить в большую сковороду оливковое масло и хорошо разогреть. Обжарить свинину с обеих сторон, работая в партиях, если отбивные не поместятся в сковороду.

Переложить свинину на лист для выпечки и закончить приготовление в духовке, оставив мясо запекаться примерно на 10-12 минут.

Достать отбивные из духовки и дать отдохнуть в течение 10 минут перед подачей на стол.

В сковороду налить оливковое масло, выложить лук, добавить щепотку красного перца, посолить. Готовить, пока лук не станет мягким и ароматным.

Добавить яблоки, корицу и розмарин и перемешать. Влить сидр и варить до тех пор, пока сидр не уварится на две трети и яблоки не станут мягкими.

Подавать свиные отбивные с яблоками и луком.

Картина дня

наверх