На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Праздник души и Живота Фаршированные Рисом овощи

Танцы от плиты и до компа !!

058 (700x525, 516Kb)

Потребуется:  -3 небольших баклажана  ,-5-6 болгарских перчика,-3-4 помидорки ,-3-4 небольшие картофелины,-1 морковь ,-2 луковицы,-2 стебля сельдерея ,-4 зубчика чеснока,-по небольшому пучку укропа и кинзы,рис - 200 г.,мясо - баранина(ребрышки или шейная часть, с жирком) -800 грамм ,(можно больше) растительное масло ,соль ,перец,карри ,приправа для риса или сушеный базилик. 

Мясо (можно вместо баранины взять говядину, но - нестарую и с жирком,)разделать на небольшие кусочки, в сковороду налить 2 столовые ложки растительного масла, нагреть, добавить мясо, слегка подсолить, накрыть крышкой и жарить-тушить на умеренном огне минут двадцать.

028 (700x525, 414Kb)

Пока тушится мясо, промыть рис, обсушить на сите и обжарить на сковороде  с двумя ложками растительного масла до золотистого цвета.

025 (700x525, 348Kb)

Добавить базилик, карри, соль, 600 грамм кипятка, оставить выпариваться до половины воду, потом накрыть крышкой и доводить до готовности на медленном огне.

026 (700x525, 369Kb)

Со сковороды, с мясом  снять крышку и дать выпариться влаге почти до конца.Нарезать колечками лук и морковь.Выложить в мясо, обжарить, закрыть крышкой и потушить минут пять-семь.Нарезать крупно сельдерей и перец, добавить в сковороду, накрыть крышкой и тушить 15-20 мин.

031 (700x525, 434Kb)

Пока готовится рис и тушится мясо - подготовить овощи - баклажаны надрезать с одного бочка и аккуратно ложкой вынуть мякоть. Так же поступить и с картофелем, помидорами, перчиками.
Мякоть, которую вынули из овощей, мелко порубить и добавить в мясо.

Рис уже готов, нафаршировать им овощи.

033 (700x525, 362Kb)

034 (700x525, 481Kb)

В кастрюлю выложить половину мяса с овощами (морковь и лук)  и овощной мякотью , затем,овощи  фаршированные  рисом.

037 (700x525, 444Kb)

Сверху - вторую половину, чуть подсолить и добавить пол литра кипятка.

038 (700x525, 463Kb)

Нарезать кинзу, укроп и чеснок. Добавить в кастрюлю.Накрыть крышкой, сделать совсем маленький огонь и томить еще примерно час.045 (700x525, 482Kb)

064 (700x525, 484Kb)


060 (700x525, 470Kb)

064 (700x525, 484Kb)

Картина дня

наверх