На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Карамельная курочка

Курицу оазрезать на части, промыть и уложить в форму.Сахар и соль смешать в маленькой кастрюльке. Нагревать на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет снять с огня, залить стаканом горячей воды (когда вы зальете "карамель" водой она затвердеет) и поставив на медленный огонь размешивать до полного растворения.Залить курицу получившимся соусом, сверху на курицу положить мелко нарезанный или пропущенный через пресс чеснок.Жарить в духовке до румяной корочки при температуре 200-230 гр. Курочка не получается сладковатой - всегда тонко-ароматный исключительно нежный куриный вкус без малейшей сладости.

Картина дня

наверх