На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

«Куриная печень по-итальянски»

Куриная печень по-итальянски

Рецепт: Куриная печень по-итальянски

Рецепт простой. Но, как свойственно всей итальянской кухне, небольшие нюансы делают это блюдо более изысканным и вкусным.

Ингредиенты для «Куриная печень по-итальянски»:

  • Печень куриная — 500 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Помидор — 2 шт
  • Сыр твердый (в идеале моцарелла) — 150 г
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Тимьян — по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1433.1 ккал
белки
125.33 г
жиры
91.242 г
углеводы
29.384 г
Порции
ккал
358.28 ккал
белки
31.33 г
жиры
22.81 г
углеводы
7.35 г
100 г блюда
ккал
147.74 ккал
белки
12.92 г
жиры
9.41 г
углеводы
3.03 г

Рецепт «Куриная печень по-итальянски»:

Куриная печень по-итальянски фото

Печень очистить от плёнок, просушить при помощи бумажного полотенца и обжарить на оливковом масле по 3-4 минуты с каждой стороны. В конце жарки посолить, поперчить, добавить листики тимьяна и измельченный чеснок.

Куриная печень по-итальянски ингредиенты

Готовую печень выложить в форму для запекания. Сверху выложить нарезанные помидоры.

Куриная печень по-итальянски Печень куриная

Сыр натереть.

Куриная печень по-итальянски Чеснок

Посыпать печень натёртым сыром. Запечь в духовке при 180 градусах до зарумянивания сыра. (минут 10-15)

Картина дня

наверх