На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Сладкая рисовая каша от Вильяма Похлебкина

Сладкая рисовая каша от Вильяма Похлебкина. Русская кухня

 Вкусная ароматная и в меру сладкая каша.
Приготовление 40 мин.
4 порции

Ингредиенты:
1,5 стакана риса
500 мл воды
1/2 стакана (100 мл) молока
3 ст.л. сахара
1/2 ч.л. молотой корицы или бадьяна
3-4 ст.л. сливочного масла
Приготовление:
1. Рис хорошо промыть, засыпать в кипящую воду и плотно закрыть кастрюлю крышкой, чтобы пар не выходил (этим способом можно готовить только в плотно закрывающейся посуде с толстым дном). Держать на сильном огне в течение 12 минут, после чего убавить огонь до среднего и держать еще 5-8 минут.
 

2. Готовый рис переложить в другую посуду, долить горячее (!) молоко и дать ему полностью впитаться в рис без подогрева.
 

3. Заправить сахаром, пряностями и маслом и прогреть еще 3-4 минуты в духовке, разогретой до 200 градусов, не накрывая крышкой.
 

Автор: maxoness 

Картина дня

наверх