Танцы т плиты и до компа !!
Купили хорошую крупную карельскую форель. Под новый год привозят по заказу.
Ингредиенты
Семга или форель порционные стейки
Молоко
Кукурузная мука
Соль, перец
Растительное масло
Способ приготовления
Стейк хорошо моем.Стейки форели или семги хорошо моем , затем замачиваем в молоке.Переворачиваем пару раз, чтобы рыба пропиталась молоком.
Обваливаем в кукурузной муке, солим, перчим.Я ещё сбрызгиваю лимончиком.
Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон.
Готовую рыбу подаем с любимым гарниром.На гарнир у меня тушеная в масле , тыква с кабачком , немного посолена и обсыпана сахаром.
Свежие комментарии