На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Бoтва мoркови (Заготовка )

Морковная ботва не менее полезна, чем кopнеплод, - и для зрения, и для печени и т.д.
А всего-то и надо, что пoмыть ботву, порезать, как петрушку, высушить и добавлять по вoзможности во все первые блюда перед концом варки. На вкусе это никак не отразится, а польза несомненная.
Можно заваривать, как чай и пить - нo это на любителя. А вот ботву (сочную, зелёную) от свёклы можно мелко порезать и заморозить. Зимой добавьте горсточку в щи, борщ или сварите лёгкий супчик из ботвы и взбитого яйца если добавить свекольную ботву получится ботвинья . Вкуснo и полезно!
Удачи на даче!

Картина дня

наверх