На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

«Пинчер». Торт на скорую руку. На сметане

Когда гости на пороге и нужно что-то быстро приготовить торт «Пинчер» именно то, что вам нужно. Полюбила я этот рецепт за его простоту! Он не занимает много времени и не требует особых навыков.

Простой рецепт торта «Пинчер»

Ингредиенты

Для коржей вам понадобится:

  • 3 яйца;
  • 1 стакан сахара;
  • 200 грм. сметаны;
  • 2 ч.л. соды+уксус;
  • 5 стакана муки;
  • 2 ст.л. какао.

Для крема возьмите:

  • 800 грм. сметаны;
  • 2 ст. сахара;
  • 100 грм. масла.

Для глазури:

  • 4 ст.л сахара;
  • 60 грм. масла сливочного;
  • 2 ст.л. какао;
  • 1 ст.л. воды.

Пошаговый рецепт с фото

Берем яйца и тщательно растираем с сахаром. Затем добавляем сметану. Тесто будет получаться слегка жидковатое. Сметану лучше брать весовую и жирную. Она отлично подойдет для выпечки и крема. Затем гасим соду уксусом и добавляем в тесто. В самом конце добавляем муку и какао. Возможно, муки потребуется меньше. Следите, чтобы тесто не забивалось мукой, оно должно стекать по венчику.

Грунт эмаль ВиникорНовый Мощный Фоторедактор18+Смывка старой краски

Выливаем полученное тесто в разъемную форму и распределяем его. Предварительно форму необходимо смазать сливочным маслом или застелить пергаментом. Выпекаем корж при температуре 200 градусов 20 минут.

Пока выпекается корж, готовим крем. Взбиваем сметану с сахаром. Сметана должна быть жирной. Когда сахар растворился, добавляем размягченное сливочное масло. Отставляем крем в сторону.

Достаем корж из духовки, даем ему полностью остыть. Разрезаем на две половины и нарезаем крупными кубиками.

 

Кубики добавляем в наш крем. И все тщательно перемешиваем. Если вы любите. Можно добавить орешки, чернослив или курагу. Мои внуки не любят никаких добавок, поэтому у меня только чистый сметанный крем. Выкладываем массу на тарелку и формируем «горку».

Готовим глазурь. В кастрюльку или сотейник кладем сливочное масло, добавляем ложку воды. Ждем полного растворения масла и добавляем сахар и какао. Постоянно помешиваем глазурь ложкой. Как только масса загустеет, снимаем ее с огня.

Поливаем нашу «горку» глазурью и ставим тортик в холодильник на несколько минут.

Простой рецепт торта «Пинчер»

Торт «Пинчер» готов! Приятного аппетита.

Картина дня

наверх