На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Яичница с моцареллой от Джейми Оливера

Яичница с моцареллой от Джейми Оливера

 Отличный вариант элементарной в приготовлении яичницы на завтрак.

Приготовление 30 мин.
4-6 порций

Ингредиенты:
1 сушеный перчик чили
1 зубчик чеснока
оливковое масло
2 веточки базилика
6 средних спелых помидоров разных цветов
шарик моцареллы весом 125 г
6 крупных яиц
соль
свежемолотый чёрный перец
4-6 ломтиков бездрожжевого хлеба
Приготовление:
1. Выскрести семена из перчика чили, нарезать его на кусочки и выложить в большую холодную сковороду. Тонко нарезать чеснок, добавить в сковороду вместе с 4 ст.л. оливкового масла и поставить на средний огонь. Слегка посолить, поперчить, добавить листики базилика и жарить, помешивая, примерно 1 минуту.
2. В это время нарезать помидоры. Когда содержимое сковороды зашипит, добавить помидоры.
 

3. Через пару минут добавить в сковороду кусочки моцареллы — просто отрывать их руками.
4. Сделать небольшие углубления и влить яйца по одному. Накрыть крышкой и готовить 3-5 минут, до желаемой консистенции.
5. Обжарить в тостере хлеб. Приправить яичницу солью и черным перцем и подавать с ломтиками горячего хлеба.

Автор: maxoness

Картина дня

наверх