На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Картофель фаршированный крабовыми палочками

3937411_kartofelfarshirovannyikrabovymipalochkamiimagesbig (680x484, 281Kb)

Ингредиенты:
  • Картофель – 8 шт
  • Крабовые палочки – 500 гр
  • Горчица – 1 ч.л.
  • Зелень
  • Сметана – 4 ст.л.
  • Твердый сыр – 100 гр
  • Соль – по вкусу
  • Черный молотый перец – по вкусу

Приготовление:

    1. Картошку, не чистить, тщательно вымыть, в нескольких местах проколоть вилкой (чтобы не лопнула кожура) и запечь в духовке 15-20 минут.
    2. Крабовые палочки разморозить, снять обертку, порезать на мелкие кубики.
    3. Запеченную картошку разрезать пополам, аккуратно ложкой выскоблить серединку (оставить немного на стенках) и измельчить ее, добавить крабовые палочки, сметану, горчицу, измельченную зелень, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
    4. Половинки картошки начинить получившейся массой.
    5. Выложить на противень, смазанный маслом. Запекать в духовке при 180 градусах 25 – 30 минут.
    6. За 7 минут до конца посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх