Последние комментарии

  • Любовь Ивановна
    Тыква в каждом блюде как солнышко.Яркий цвет поднимает настроение и вкус обогащаетТертый пирог "Дуэт"
  • Любовь Ивановна
    Конечно возможны экспериментируйтеРыбка-невольница.
  • просто Валентина
    Красивый! Спасибо. Тертый пирог "Дуэт"

Мясной салат "ассорти"

С наступающим Рождеством дорогое формучане!

Желаю огромного счастья, добра и успехов, пусть всё запланированное Вами осуществится, пусть каждый день приносит только позитив и удачу, здоровья и сил, пусть все трудности останутся в минувшем году и побольше кулинарных вдохновений! С Уважением, Татьяна.

Мясные салаты разнообразны и вкусны, приготовление их не занимает много времени, а результат соответсвует ожиданиям. Сегодня хочу предложить Вам свой вариант салата из говядины, красной капусты и ... приступим...

Ингредиенты (количество на ваше усмотрение):

- мясо говядины 250 гр

- красная капуста 250 гр

- солёные огурцы 3 - 4 шт

- лук репчатый 1 шт

- редиска 5 - 6 шт

Для заправки:

- 15 гр. зерновой горчицы

- 3 ст . л. натурального йогурта (у меня 2% - лёгкий)

- 1 ст. л. майонеза

соль/черный молотый перец по вкусу

зелень петрушки

Мясо нарезала стейками, поперчила и обжарила с двух сторон до готовности, охладила и нарезала брусочками

Капусну нарезала покрупнее, лук полукольцами, огурцы соломкой, редиску тонкими дисками

Все ингредиенты перемешала с запракой, дала салату настояться 30 мин. (лук успевает промариноваться и становится ооочень вкусным, впрочем как и все остальные составляющие)

При подаче посыпала петрушкой.

Что скажу, пробуйте - это вкусно!

Приятного и счастливого Рождества!

Популярное в

))}
Loading...
наверх