На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Рассольник Ленинградский

Танцы от плиты и до компа !!!

032 (700x525, 478Kb)

Ингредиенты:

  • 100 г перловой крупы
  • 500 г картофеля
  • 100 г моркови
  • 30 г корня петрушки 
  • по 50 г репчатого лука и томата-пюре 
  • 200 г соленых огурцов
  • по 50 г сливочного масла и сметаны
  • зелень

Приготовление: 

1. Перебранную и промытую крупу залить полутора стаканами кипятка и отварить до готовности. Отвар слить.  

 
 
 

2. В мясной бульон опустить готовую крупу, нарезанный брусочками картофель, дать ему провариться, затем незадолго до готовности картофеля ввести нарезанные тонкими ломтиками и припущенные отдельно соленые огурцы, слегка обжаренные с томатом коренья, соль, специи и всё прокипятить. 

3. В рассольник по желанию можно добавлять прокипяченный рассол. 

033 (700x491, 557Kb)

4. При подаче положить сметану и посыпать зеленью.

Картина дня

наверх