Танцы от плиты и до компа !!
Некрупный отваренный картофель нарезаю половинками.Режу зеленый лук.Приступаю к заправке. Соединяю майонез с жирными сливками (33%) в равных пропорциях, добавляю к ним соус табаско и все хорошенько перемешиваю. Сливки придадут нежность, а табаско - нужную остроту. На блюдо выкладываю картофель, и скумбрию. Произвольно, яркими островками, добавляю зеленый лук.Соус по капельке выкладываю на картофель.
Запеченную в фольге свеклу (приготовленная в таком виде, она имеет более интенсивный цвет и вкус) чищу и нарезаю тонкими ломтиками.На свеклу укладываю нарезанный бекон.Оформляю луком.
Рецепт : Не замороченный рецепт маринованной скумбрии .
- Картофель вареный (небольшой) - 2 штуки.
- Свекла запеченная - 1 штука (небольшая).
- Скумбрия ломтики -
- Лук зеленый - по вкусу.
Нарезка бекона по количеству кусочков свеклы.
Для 200 грамм заправки:
- Майонез - 100 грамм.
- Сливки 33% - 100 грамм.
- Соус Табаско - 2 чайные ложки.
Свежие комментарии