На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Закуска ИЗ Скумбрии По - Скандинавски 2 вида закуски

Танцы от плиты и до компа !!

018 (700x423, 383Kb) 
 
Некрупный отваренный картофель нарезаю половинками.Режу зеленый лук.Приступаю к заправке. Соединяю майонез с жирными сливками (33%) в равных пропорциях, добавляю к ним соус табаско и все хорошенько перемешиваю. Сливки придадут нежность, а табаско - нужную остроту. На блюдо выкладываю картофель, и скумбрию. Произвольно, яркими островками, добавляю зеленый лук.Соус по капельке выкладываю на картофель.

022 (700x500, 434Kb)

Запеченную в фольге свеклу (приготовленная в таком виде, она имеет более интенсивный цвет и вкус) чищу и нарезаю тонкими ломтиками.На свеклу укладываю нарезанный бекон.Оформляю луком.

Рецепт : Не замороченный рецепт маринованной скумбрии .
- Картофель вареный (небольшой) - 2 штуки.
- Свекла запеченная - 1 штука (небольшая).
- Скумбрия ломтики  - 
- Лук зеленый - по вкусу.

Нарезка бекона по количеству кусочков  свеклы.

Для 200 грамм заправки:
- Майонез - 100 грамм.
- Сливки 33% - 100 грамм.
- Соус Табаско - 2 чайные ложки.

Картина дня

наверх