На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Шампиньоны в чесночном соусе

шампиньоны в чесночном соусе

Традиционные немецкие блюда довольно тяжелые, часто жирные. Часто ими лакомиться не вариант. Поэтому молодежь отдает предпочтение овощным и грибным закускам. Больше всего мне понравились шампиньоны в чесночном соусе. Такие пикантные!

Ингредиенты   Шампиньоны   600 г  Лук  100 г   Сливочное масло   100 г  Оливковое масло  2 ст. л. Итальянские травы  2 ст. л.

Паприка  1 ч. л. Соль 1 ч. л. Черный перец (молотый) 1 ч. л. Сметана  180 г  Майонез 2 ст. л. Чеснок 3 зуб. 

Приготовление

  1. Шампиньоны промойте и обсушите. Удалите им ножки. Помешивая, обжарьте их до румянца на разогретом масле. 10 минут на слабом огне будет достаточно.

Далее пересыпьте в сковороду лук, нарезанный мелкими кубиками, паприку, 1 ст. л. итальянских трав, 0,5 ч. л. соли и молотый перец. Перемешайте и готовьте еще 10 минут на маленьком огне.шампиньоны на сковороде

  1. Тем временем приготовьте соус. Смешайте в пиалке сметану с чесноком, пропущенным через пресс. Туда же отправьте 1 ч. л. трав, 0,5 ч. л. соли и майонез. Перемешайте.

Спустя 10 минут переместите в сковороду с грибами сливочное масло. Перемешайте. Готовьте еще 5 минут на слабом огне. Готовые шампиньоны подавайте к столу горячими.шампиньоны на закуску

Пряные и ароматные шампиньоны в чесночном соусе — отменная закуска для обеденного стола. Конечно, соус для этого блюда лучше готовить на основе домашнего майонеза. Его рецепт вы найдете по следующей ссылке. А как вы готовите обычно шампиньоны? Делитесь с нами любимым рецептом!

Картина дня

наверх