Последние комментарии

  • Николай Суслин
    Вот прочитав очередную статью, сразу на ум приходят те тяжёлые послевоенные годы, и думаеш, а ведь тогда то лучше всё...Рыба как купить, какую купить
  • Nataliya Kosareva
    Вкусное мясо по вашему рецепту. но я всё таки добавила бы одну специю - тимьян!Если тушу говядину, то только так. Мясо всегда получается очень мягким и сочным
  • Любовь Ивановна
    https://holomonova.mirtesen.ru/blog/43022017398/MOSKOVSKIY-BELYIY-PASHTET?utm_referrer=mirtesen.ru Закусочное пирожное из куриного заливного

Яблочный шашлык

Танцы от плиты и до компа!!!

12-3 (700x393, 397Kb)

Летом я для себя открыла новый рецепт маринада для шашлыка. Попробовала и не пожалела - мясо получилось очень мягким и нежным.

А рецепт очень и очень прост: В заготовленное, уже порубленное на куски мясо (у меня была свиная вырезка) кидаем соль, специи по вкусу, лук щедро сыплем (после нарезания - помять его, чтобы сок дал), а затем заливаем  яблочным соком, самым обычным из магазина, чтобы мясо скрылось под ним.

Выдерживаем минимум три часа (я ставила на ночь, чтобы лучше пропиталось). Всё! Больше ничего не нужно, очень простой, но очень вкусный маринад. Мясо реально получается невероятно мягкое и сочное. Теперь мой любимый рецепт.

А какие рецепты маринадов любимые у вас?

SHashlyk-iz-svininy-s-yablochnym-sokom-600x381 (600x381, 141Kb)

Яблочный шашлык Шашлык, Маринад, Еда, Рецепт, Мясо

Популярное в

))}
Loading...
наверх