Танцы от плиты и до компа!!!
Летом я для себя открыла новый рецепт маринада для шашлыка. Попробовала и не пожалела - мясо получилось очень мягким и нежным.
А рецепт очень и очень прост: В заготовленное, уже порубленное на куски мясо (у меня была свиная вырезка) кидаем соль, специи по вкусу, лук щедро сыплем (после нарезания - помять его, чтобы сок дал), а затем заливаем яблочным соком, самым обычным из магазина, чтобы мясо скрылось под ним. Выдерживаем минимум три часа (я ставила на ночь, чтобы лучше пропиталось). Всё! Больше ничего не нужно, очень простой, но очень вкусный маринад. Мясо реально получается невероятно мягкое и сочное. Теперь мой любимый рецепт.
А какие рецепты маринадов любимые у вас?
Свежие комментарии