На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ «НЕЖНЫЕ»

«Нежные» — так эти свиные отбивные мы назвали сами. По большому счету это даже не отбивные в традиционном смысле, поскольку приготовлены из другой части свинины, но они точно нежные. Для свиных отбивных нам понадобятся вырезка, свежий белый хлеб и пара куриных яиц.

Свиные отбивные

Яйца нужны как звено, связующее хлеб и мясо. Мы в них добавляем соль, перец, специи по вкусу и тщательно взбиваем до получения однородной массы. Главное в приготовлении этого блюда — отбить мясо до прозрачности. Отбиваем вырезку через кальку обратной стороной молотка. 

Белый хлеб крошим на мелкие кусочки. После того как мы отбили свинину, каждый ее кусочек обмакиваем в яичной массе и обваливаем в хлебе. Стандартная панировка из сухарей в нашем случае слишком грубая — нужен именно свежий хлеб.

Хлеб и яйцо для свинины

Обваляв свинину в хлебе, нам остается лишь ее обжарить до золотистой корочки.

Свинина в хлебе

Чтобы удалить излишки жира, поскольку свежий хлеб впитывает масло как никакой другой продукт, откидываем отбивные на бумажное полотенце, поглощающее масло лучше хлеба.

Мясо на самом деле очень нежное. Чтобы не утяжелять блюдо, не рекомендуем никакого гарнира, кроме разве что салата.

Свинина с салатом

Картина дня

наверх