Вкусно с Любовью

8 073 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Ромащенко
    /Блинчики заварные...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Отличная идея!Пирог с тремя нач...
  • Любовь Ивановна
    Спасибо Алла мне нравится главное что без всяких танцев с бубнами.Блинчики заварные...

СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ «НЕЖНЫЕ»

«Нежные» — так эти свиные отбивные мы назвали сами. По большому счету это даже не отбивные в традиционном смысле, поскольку приготовлены из другой части свинины, но они точно нежные. Для свиных отбивных нам понадобятся вырезка, свежий белый хлеб и пара куриных яиц.

СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ «НЕЖНЫЕ»

Яйца нужны как звено, связующее хлеб и мясо. Мы в них добавляем соль, перец, специи по вкусу и тщательно взбиваем до получения однородной массы. Главное в приготовлении этого блюда — отбить мясо до прозрачности. Отбиваем вырезку через кальку обратной стороной молотка. 

Белый хлеб крошим на мелкие кусочки. После того как мы отбили свинину, каждый ее кусочек обмакиваем в яичной массе и обваливаем в хлебе. Стандартная панировка из сухарей в нашем случае слишком грубая — нужен именно свежий хлеб.

СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ «НЕЖНЫЕ»

Обваляв свинину в хлебе, нам остается лишь ее обжарить до золотистой корочки.

СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ «НЕЖНЫЕ»

Чтобы удалить излишки жира, поскольку свежий хлеб впитывает масло как никакой другой продукт, откидываем отбивные на бумажное полотенце, поглощающее масло лучше хлеба.

Мясо на самом деле очень нежное. Чтобы не утяжелять блюдо, не рекомендуем никакого гарнира, кроме разве что салата.

СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ «НЕЖНЫЕ»

Картина дня

))}
Loading...
наверх