На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Жареная семга (форель) со сметаной с хреном

imageСЂ (700x444, 339Kb)

Жареная семга (форель) со сметаной с хреном

Очень простой рецепт приготовления рыбы с простым, но вкусным соусом. Небольшая хитрость заключается в предварительном сухом мариновании рыбы, это и придает уже готовому блюду особый вкус и аромат.
Готовится все очень быстро, получается очень вкусно и красиво.
Подавала рыбу с тартаром из помидора и огурца с бальзамическим уксусом и такой салат идеально освежает вкус рыбы и очень гармонично подходит к завершению блюда.
Соус по такому рецепту хорошо сочетается с любой жареной рыбой, его можно подать и к рыбным котлетам. Советую добавлять хрен и уксус понемногу и пробовать, чтобы получился вкус, который Вам идеально подойдет по остроте, кислоте и соли.

Состав:
- 0,5 стакана и 1 ч.л. соли
- 1 стакан сахара
- 1 ст.л. натертой апельсиновой цедры (от 3-х средних апельсинов)
- 1/4 ч.л. черного крупно молотого перца
- филе семги на коже (на 200 гр каждое) по количеству порций
- 1 стакан сметаны
- 4 ч.л. готового хрена
- 1 ч.л. яблочного уксуса
- нарезанная зелень укропа
- 6 ст.л. оливкового масла

Приготовление:
В миске смешать 0,5 стакана соли, сахар, апельсиновую цедру.
Положить рыбу на решетку, намазать смесью, поставить решетку на противень (в форму) и поставить в холодильник на 1 час.
В миске смешать сметану, хрен, уксус, оставшуюся 1 ч.л. соли и ? ч.л. перца и нарезанный укроп. Поставить в холодильник до подачи.
Разогреть духовку до 230С.
Смазать маслом противень, промыть и обсушить филе. Разогреть в сковороде 2 ст.л. ОМ, положить на сковороду 3 - 4 филе кожей вниз и обжарить примерно 5 минут до золотистого цвета.
Переложить обжаренные кусочки рыбы кожей вверх на противень. Поставить противень с рыбой в духовку на 5 – 10 минут.
Подавать со сметаной с хреном, отварным картофелем или картофельным пюре.
Приятного аппетита! Живите со вкусом!

Картина дня

наверх