На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Борщ с вишней

Танцы от плиты и до компа !!

009 (393x700, 319Kb)

Вам приходилось  готовить борщ с вишней в домашних условиях?

Если вы готовы к экспериментам на кухне, то запоминайте этот оригинальный рецепт. Со своей стороны могу пообещать, что результат того стоит!

002 (700x471, 430Kb)

Описание приготовления:

1. Несмотря на необычную идею, процесс приготовления вполне традиционный. Для начала вымойте мясо, выложите его в кастрюлю и отправьте на огонь. Чтобы бульон был более аппетитным и ароматным, добавьте коренья, очищенную луковицу, стебель сельдерея. После закипания шумовкой удаляйте пену и варите на медленном огне до готовности мяса.

2. Очистите луковицу, нарежьте мелкими кубиками.

3. На сковороде разогрейте немного растительного масла и обжарьте до прозрачности лук.

4. Морковь очистите, натрите на терке и выложите на сковороду.

5. Свеклу очистите и также натрите или нарежьте тонкими брусочками.

6. Добавьте свеклу и томатную пасту.

7. Посолите, поперчите овощи. Добавьте щепотку сахара. Тушите овощи на среднем огне минут 5-7. Также при желании в рецепт приготовления борща с вишней можно добавить сладкий или острый перец.

8. Готовый бульон процедите, снова вылейте в кастрюлю и отправьте на огонь.

9. Выложите очищенный и нарезанный кубиками картофель.

10. Добавьте зажарку. По вкусу еще раз можно посолить и поперчить.

11. Немного остывшее мясо нарежьте и тоже отправьте в кастрюлю.

12. Варите до мягкости картофеля.

13. Нашинкуйте капусту.

14. В кастрюлю отправьте стакан вишни без косточек, проварите еще минуты 2-3.

15. Добавьте капусту, доведите до кипения и снимите блюдо с огня.

16. Можно добавить измельченную зелень по вкусу, а также пропущенный через пресс чеснок для пикантности.

17. Теперь нужно оставить борщ с вишней в домашних условиях под крышкой минимум на полчаса, чтобы он как следует настоялся. А уже после подавайте к столу, дополнив по вкусу сметаной, например.

008 (700x454, 351Kb)

Ингредиенты: Мясо  — 300 Грамм Картофель  — 6-7 Штук Луковица  — 2 Штуки Морковь  — 1-2 Штук Свекла  — 0.5 Штуки Капуста  — 0.5 Штуки Томатная паста  — 2 Ст. ложки Вишня без косточек  — 1 Стакан Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Растительное масло  — 2-3 Ст. ложек Чеснок  — 2-5 Зубчиков Количество порций: 6-8 

И ещё небольшая подборка разных Борщей на сайте Вкусно с Любовью

Красный Борщ Из Молодых Овощей Со Щавелем

Щаница или серые щи

Картина дня

наверх