ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе куриное 0,5кг
творог 150 гр
кабачок 0,5кг
яйцо 1шт.
крахмал 1 ст.л.
чеснок 1 зубчик,
соль
белый перец молотый
Манка 2ст.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачки и филе перекрутить в фарш, добавить творог, крахмал, манку, перемешать. Добавить яйцо, измельчить чеснок, добавить в фарш и перемешать. Посолить и поперчить. После добавления крупы фарш должен постоять не меньше 20 минут, чтобы манка набухла.
А дальше – все как обычно: из фарша лепят котлеты и жарят с двух сторон на разогретом растительном масле. Далее полить сметаной и поставить в духовку на 10мин, они ещё больше становятся пышные и сочные.
Свежие комментарии