Вкусно с Любовью

8 073 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Ромащенко
    /Блинчики заварные...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Отличная идея!Пирог с тремя нач...
  • Любовь Ивановна
    Спасибо Алла мне нравится главное что без всяких танцев с бубнами.Блинчики заварные...

Клубничная подливка

"Клубничная подливка" (заморозка)

 
Помыть и очистить клубнику, мяту, отрезать головки луковичек и чеснока.
Клубничная подливка
Очистить перец от семян.
Клубничная подливка
Клубнику, лук, перец тонко нарезать.
Клубничная подливка
В сковороде нагреть оливковое масло, поджарить чеснок в течение 2 мин, а затем его вынуть шумовкой. Добавить лук и перец, обжаривать 2 минуты. Добавить клубнику и готовить примерно 5 - 7 минут до ее полного размягчения.
Клубничная подливка
В конце добавить мелко нарезанную мяту. Посолить. Соли требуется неожиданно много, но в горячем виде трудно понять - чего не хватает.
Клубничная подливка
После остывания мне захотелось добавить в соус еще соли, 2 ч. л. бальзамикового уксуса и 1 ч.л. сахара.
Клубничная подливка
Сложить соус в стерильную банку.
Клубничная подливка

Картина дня

))}
Loading...
наверх