На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Мясной пирог с грибами

Попробуйте этот сочный и сытный пирог!

  • 800 гр. свинины (одним куском)
  • 200 гр. замороженных грибов можно опят
  • 2 луковицы
  • 1-2 моркови
  • 3 ст. л. майонеза
  • соль, перец, приправы по вкусу
  • 1 ст. л. горчицы
  • растительное масло для жарки

Свинину нарезать пластами, отбить, посолить, поперчить, натереть горчицей и приправами.

Мясо оставить мариноваться, в это время приготовить начинку:
Грибы, не размораживая, положить на горячую сковороду, тушить до тех пор, пока не выпарится жидкость.

Затем добавить в сковороду масло и обжарить. В конце жарки добавить соль, перец, грибную приправу, перемешать.

Отдельно спассеровать на раститительном масле измельченный лук и натертую на крупной терке морковь.

Свиные отбивные уложить внахлест в круглую форму для запекания так, чтобы свисали края.

Одну отбивную оставить для верха. Смазать мясо майонезом, выложить обжаренные грибы.

Смазать грибы майонезом и следующим слоем выложить морковь и лук. Смазать майонезом.

Накрыть пирог свисающими пластами мяса, сверху накрыть отложенной отбивной.

Запекать в духовке сначала на сильном огне, затем на среднем примерно 40 мин.

Затем, аккуратно придерживая, слить сок, посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 10-15 мин.Источник

Картина дня

наверх