Вкусно с Любовью

8 073 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Ромащенко
    /Варенье из черной...
  • Любовь Ивановна
    Как известно, до Колумба и распространения большинства американских овощей нашего нынешнего пропитания, в Европе прос...Жареная треска с ...
  • АЛЬБИНА ИВАНОВА (андреева)
    Об'едение,,!Цветная капуста в...

Тыквенные тосты

image (534x480, 269Kb)

Pumpkin-French-Toast-3 (550x645, 400Kb)
ПОНАДОБИТСЯ:  - 3 больших яйца   - 3/4 ст. молока   - 1/2 ст. пюре из тыквы   - 1 ст.л. коричневого сахара - 1 1/2 ч.л. экстракта ванили   - 1 ч.л. молотой корицы  - 1 ч.л. специй для тыквенного пюре  - масло для жарки  - 10 ломтиков тостового хлеба
- кленовый сироп или мёд, масло и сахарная пудра для подачи
В большой миске смешать яйца, молоко, тыквенное пюре, коричневый сахар, ванильный экстракт, корицу и специи.
Обмакнуть кусочки хлеба в яичную смесь, дать впитаться смеси. 
Сковороду с маслом разогреть, обжарить тост с одной стороны, затем перевернуть и жарить на другой стороне до золотистого цвета. Повторять до тех пор, пока не закончится яичная смесь
Подавать тосты теплыми с кленовым сиропом или медом, маслом и сахарной пудрой.
Смесь специй для тыквенного пюре: 
- 1 ч.л. молотого имбиря
- 1 ч.л. молотого мускатного ореха
- 1 ч.л. молотой корицы
- 1 ч.л. молотого душистого перца 
- 1 ч.л. молотой гвоздики
Pumpkin-French-Toast-4 (542x576, 274Kb)
ИСТОЧНИК

Картина дня

))}
Loading...
наверх