На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Рубленные котлеты с творогом

Танцы от плиты и до компа !!

image (700x633, 534Kb)
Потребуется : Фарш говяжий -700г, творог -200г, яйца -1шт в фарш, соль,перец.

Панировка : яйца -1шт, хлебная крошка тертая с батона -200г.

Приготовление : говядину для фарша лучше порубить ножом (но для меня это хлопотно) я прокручиваю через крупную решетку на мясорубке .
image (361x366, 184Kb)
Затем фарш выложить в удобную посуду ,добавить творог,яйцо ,соль,перец.Перемешать . Поставить в холодильник минут на 30.За это время приготовить панировку:Для панировки натереть батон на терке.
023 (700x525, 541Kb)
Затем достать фарш, и сформовать из него котлеты.
027 (700x525, 533Kb)
Затем берётся мука, яйцо и тертые сухари. Котлета сначала вываливается в муке, затем окунается во взбитое яйцо, потом панируется в сухарях. И на сковородку.
028 (700x525, 537Kb)030 (700x525, 508Kb)029 (700x525, 462Kb)
- Жарить котлеты необходимо на хорошо прогретой в течение 1-2 минут сковороде, чтобы котлеты покрылись корочкой и котлеты не потеряли сочность. Проверить сковородку можно, капнув капельку воды - если масло начнёт чуть плескаться, сковорода готова к обжарке котлет.
- Когда все котлеты уложены на сковородку, необходимо чуть сдвинуть каждую из котлеток со своего места, чтобы котлета не пригорела к сковородке. Готовность котлет проверяют, прокалывая котлету вилкой - если выделяется прозрачный сок - котлеты достаточно прожарены и готовы к подаче
032 (700x525, 506Kb)037 (700x525, 661Kb)
И ещё один маленький секрет, который я использую последнее время. После жарки, я складываю котлеты на салфетку, чтобы она впитала остатки растительного масла. Так, получается, сохранить хрустящую корочку, и уменьшить количество растительного масла.
047 (640x480, 314Kb)

Картина дня

наверх