На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Вишня в шоколаде

 

Попробуйте рецепт "Вишня в шокладе", в интернете нашла немного другой, поэтому лучше уж я напечатаю уже проверенный(прочитала в газете), а там сами дополните. Ингредиенты: 1 кг вишен(я брала 1 кг уже без косточек), 1 кг сахара, 100 г какао. Из вишен вынуть косточки, засыпать сахаром и оставить пока обильно не пустят сок. Поставьте ягоды на небольшой огонь, дайте массе вскипеть и выключить. Оставить до полного остывания. Проделать минимум 3 раза, если вишня сочная -5. Задача уварить сироп и не дать вишням разварится. На 5 раз всыпать порциями какао,

дать закипеть, помешивая и проварить 2-3 минуты. можно разлить по банкам горячим и закатать. Во второй порции я часть вишни заменила черной смородиной, вкус стал еще интересней рецепт от Натальи Пластининой (Сидоренко)сайт 4 вкуса

Картина дня

наверх