На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Постные Щи «Филипповские »

677ad8f421266b42c0bcbf2f07338775 (601x387, 273Kb)

Ингредиенты на 3-х литровую кастрюлю:

400 г свежей капусты,
200 г квашеной капусты,

 
 
 

горсть сухих грибов,
около 2 л грибного бульона,
4 картофелины,
1 морковь,
1 луковица,
1 корень петрушки,
1 стакан (250 мл) томатного сока,
1 сладкий перец (по желанию и возможности),
70 мл растительного масла,
соль, перец,
зелень по вкусу.

 

Приготовление:

Замачиваем сухие грибы в теплой воде на полчаса, затем сливаем воду и варим грибной бульон.

Затем процеживаем его, вынимаем грибы и измельчаем.

Лук нарезаем кубиками, пассеруем вместе с корнем петрушки и тонко тертой морковью на растительном масле 5 минут, затем добавляем отварные грибы и отжатую квашеную капусту, тушим 15 минут, затем вливаем томатный сок и продолжаем тушить еще 10 минут.

Доводим грибной бульон до кипения, кладем в него нарезанный кубиками картофель и варим почти до готовности, затем добавляем тонко шинкованную свежую капусту и сладкий перец, вливаем томатную заправку с кислой капустой, перемешиваем, солим и перчим по вкусу и варим 3-4 минуты, чтобы капуста оставалась слегка твердой.

Выключаем огонь и даем настояться минут 20.Отсюда Подаем посыпав рубленой зелень и со сметаной.

postnye-shhi-recepty-iz-kapusty-logo (628x300, 194Kb)

Картина дня

наверх