На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

ПИРОГ С КАРТОШКОЙ И КУРИЦЕЙ

Как приготовить пирог с картошкой и курицей

Простой рецепт очень вкусного пирога. Самое главное, готовя пирог с картошкой и курицей, нужно хорошо его посолить. Такой пирог нравится и детям, и взрослым. Он отлично подойдет на завтрак, полдник или перекус. Попробуйте приготовить, и он придется по вкусу и Вам.

Блюда из картошки

Ингредиенты

тесто дрожжевое  -1 кг  картофель  - 5 шт  грудка куриная   -1 шт  лук репчатый  -1 шт  масло сливочное - 50 г соль по вкусу

масло растительное  20 мл

  Как приготовить: Пирог с картошкой и курицей

Картошку почистить и нарезать тонкими кружочками.

Лук почистить и нарезать полукольцами. С грудки снять мясо и нарезать его как можно тоньше.

Тесто разделить на две части. Одну раскатать и выложить на противень, застеленный силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.

Половину картошки выложить на тесто. Посолить.

Сверху картошки выложить мясо, затем лук. Каждый слой посолить.

На мясо с луком выложить остаток картошки. Снова ее посолить. Сверху выложить нарезанное кубиками масло.

Раскатать второй кусок теста и накрыть им пирог. Очень тщательно защепить края. В центре пирога сделать ножом небольшое отверстие. Сверху смазать растительным маслом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Достать из духовки и смазать сливочным маслом. Накрыть пищевой пленкой и полотенцем, чтобы верхняя корочка не задубела.

Остывший пирог нарезать и подать к столу. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх