Танцы от плиты и до компа !!
Ингредиенты: -150 г белых грибов -1 морковь -1 луковица -100 г корня сельдерея (я заменила на картофель) -100 г гречки -1, 5 л овощного бульона пучок петрушки соль, перец растительное масло.
Сытный, ароматный суп — согреет и поддержит силы.
Промытую гречку залейте бульоном, доведите до кипения и варите на небольшом огне под крышкой.
Картофель очистите, нарежьте кубиком и добавьте к гречке.Лук нарежьте мелко и поджарьте на растительном масле, затем добавьте порезанную морковь и жарьте еще 5 минут.
Размороженные белые обсушите салфеткой, нарежьте и обжарьте отдельно от овощей, затем все смешайте, посолите и тушите еще минуту.
Овощную смесь добавьте в суп и варите до готовности гречки.
Петрушку порубите и добавьте в готовый суп, накройте крышкой, дайте настояться 15 минут.
Если вы употребляете молочные продукты, подавайте со сметаной, а овощи обжаривайте на топленом масле — будет еще вкуснее!
.
Свежие комментарии