Свежие комментарии

  • Любовь Ивановна
    Ароматная, с сладковатой имбирной перчинкой.Вкусная до безобразия. Мясо белоснежное, плотное, практически без костей,...Карамелизированная рыба
  • Анна Хрущ
    Надо же! Никогда бы не додумалась. Спасибо за идею!Что будет, если пожарить замороженное яйцо
  • просто Валентина
    Спасибо. Взяла на заметку.ПЕЧЕНЬЕ ИЗ РИСОВОЙ И КУКУРУЗНОЙ МУКИ

РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАБАЧКАМИ

Это блюдо безумно вкусное, сытное , диетическое. Его приготовить очень быстро и просто.
Для приготовления этого блюда мне пришлось купить только филе рыбы и кабачки – все остальное (кусочек сыра, немного сметаны и зелень укропа) нашлось в холодильнике.
 А с учетом того, что молоденьких...

Минтай в омлете

Минтай в омлете Рецепт из далекого детства. В свое время узнала его от тети, которая работала в ресторане при железнодорожной станции. Эта рыба была у них в меню. Незамысловатое, очень простое, вкусное и полезное блюдо. Ингредиенты для «Минтай в омлете»: Минтай (средний) — 2 шт Лук репчатый — 1 шт...

Нежнейший морской окунь в тесте фило

Танцы от плиты и до компа !!
Благодаря этому рецепту взглянула на такую простую рыбку, с другой стороны. Он получается очень нежным и сочным, с хрустящей корочкой теста фило и легкими сливочными нотками. Для меня это абсолютно шикарный ужин, к которому нечего добавить, и из него нечего...

Судак "Орли"

Танцы от плиты и до компа!!
Вы знаете что под термином «Орли» скрывается хорошо известный кляр. Итак, рыба-Орли это - рыба в кляре.Никогда не слышали как шкварчит разогретое масло, не видели, как покрывается позолотой кляр на кусочках рыбы? Чтобы полюбоваться этой аппетитной...

Треска с классическим маринадом

В личных кулинарных книгах: 125 В первый раз эта еда была мною попробована в доме тещи и очень мне понравилась. Треска под маринадом классически – это очень вкусно и я тут же записал кулинарный рецепт для того, чтобы не приходилось каждый раз ездить в гости, когда вдруг захочется поесть трески.
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх