На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Сырники -творожники

Танцы от плиты и до компа !! Ингредиенты: Творог — 300 г Яйцо — 2 шт.  Сахар — 100 г Мука — 5–6 ст. л.  Ванилин — 1 щепоток  Изюм — 100 г  Сметана — 1–2 ст. л. Сода — 0,25 ч. л. Приготовление:1. Творог разотрите с сахаром и сметаной. Добавьте яйца.  2. Добавьте соду, ванилин и муку. Перемешайте и
...Далее

Вкусный, пышный кекс к чаю. Без миксера, всё смешали и в духовку

Всем привет! Меня зовут Наталия, и я рада Вас приветствовать на своём канале Вкусно Просто Быстро! Сегодня я хочу предложить вам приготовить простой и в то же время очень вкусный кекс к чаю. Кекс готовится легко и просто, из продуктов, которые всегда есть на кухне, по принципу всё смешали и убираем
...Далее

Кулич - самый простой рецепт

Кулич - самый простой рецепт Скоро Пасха и кто-то из вас захочет сам испечь к этому празднику кулич. Все знают, что это выпечка не из простых и не каждый решается заниматься ей. Рецептов существует множество и выбрать порой сложно. Предлагаю вам один из простых рецептов кулича и если хотите
...Далее

ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ "ВОЗДУШНЫЙ" - МОЙ ИДЕАЛ!

https://www.youtube.com/watch?v=thzvZSUhSqg Воздушный пасхальный кулич - мой идеал. Я его искала 30 лет. Холодная ферментация. Несколько секретов.Ингредиенты:*125 мл теплое молоко +125 мл теплая вода*7 г сухие дрожжи или 20 г свежие*100 г мука хлебная*30 г растопленное слив масло*50 г сахара*100 г
...Далее

Польский кулич от Марианны Хмелевской (старинный рецепт) Желатиновая глазурь

Танцы от плиты и до компа !! Очень многое в таких старинных рецептах трудно объяснить, ПОЧЕМУ нужно так. Профессионалы, может и смогут. Я же могу сказать, что многое нужно просто ПРОБОВАТЬ, ЧУВСТВОВАТЬ, на ощупь, что называется, органолептическим методом понимаешь отличия.Но когда ты начинаешь
...Далее

Картина дня

наверх